29
Giu

Con mucho sabor! il fine settimana di cucina messicana

MUCHO SABOR…  Ecco come si presenta il nostro fine settimana. Dal 29 giugno al 1 luglio a Fiorfood si parla messicano! Profumi intensi, sapori persistenti e gustosi, piccanti e speziati: lasciatevi conquistare dal menù proposto dal nostro chef e scegliete la formula che più fa per voi.

Che sia aperitivo, cena o pranzo della domenica: il Messico vi aspetta  da Fiorfood, in  Galleria San Federico per rendere ancora più “caliente” la vostra estate.

Volete scoprire cosa assaggerete? Il Guacamole, per esempio, la tipica salsa a base di avocado, cipolla, lime e in alcuni casi tabasco, che viene solitamente servita come antipasto in accompagnamento a tortillas e nachos. Tra i secondi, le fajitas, diffuse soprattutto nella zona di confine messicana con pollo e verdura. Il Chili con carne noto per il suo gusto particolarmente speziato e piccante creato da venditori ambulanti messicani, che in piccoli chioschi servivano questo stufato agli angoli delle strade. E ovviamente non potranno mancare birra e margarita.

ịBUEN PROVECHO!

Leave a Reply