22
Giu

Un nuovo menù approda a Fiorfood- Estate2018 #estasiculinarie

Un tuffo nella bella stagione: il menù dell’estate del Ristorante by La Credenza e del Bistrot ha il sapore e i profumi del Mediterraneo. Protagonisti indiscussi restano i prodotti fiorfiore, una scelta etica e di qualità che Fiorfood porta avanti con trasparenza e responsabilità.

Nei nuovi piatti ritroverete i colori dell’estate, i profumi di ingredienti tipici che sono l’orgoglio della cucina italiana. Verdure e frutta di stagione vengono preparate e proposte con estro e creatività: si mescolano le consistenze, il dolce con il salato e si interpretano i regali della natura estiva in modo nuovo.

Per Gianni Spegis – chef di Fiorfood – l’estate ha il gusto delle spezie  e delle erbe aromatiche e possiede la freschezza dello zenzero e del wasabi che impongono sferzate di sapore nei piatti. Vi ritroverete ad assaporare un estate vitaminica e genuina grazie alle verdure protagoniste della stagione. Un menù che vi porta in vacanza, comodamente seduti al tavolo.

Leave a Reply