24
Set

Spreco alimentare: se ne parla al Salone del Gusto 2018

LO SPRECO ALIMENTARE- SE LO CONOSCI LO EVITI

24/09/2018 h 10.30

Un tema centrale e sempre urgente in grado di modificare anche i comportamenti dei consumatori a tavola e i produttori sensibili impegnati in attività di recupero a favore delle categorie più svantaggiate. Solo Coop nel 2017 a livello nazionale ha raccolto con il progetto “Buon Fine” 7000 tonnellate di cibo a favore di oltre 900 associazioni di volontariato. Intervengono:  Giovanna Pentenero,  Assessore all’ Istruzione, lavoro e Formazione professionale  della Regione Piemonte, Matteo Guidi  di “Last Minute Market”, Silvio Ambrogio Direttore Politiche Sociali di Nova Coop.  Saluto Introduttivo a cura di Antonietta Fenoglio, Governatore Distretto 2031 Rotary Club, modera Silvio Barbero, Vicepresidente Università delle Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Scopri di più!

Leave a Reply