fbpx

16
Mar

A tavola con…

A Tavola con…. Gianni Spegis e Giovanni Grasso. Mercoledì 22 marzo ore 20,00.

Inaugura il ciclo di appuntamenti con la tavola gustosa, rispettosa e consapevole di Fiorfood. Gianni Spegis – resident chef –  apre la sua cucina per ospitare chef del territorio e proporre e promuovere percorsi di gusto alla scoperta di ingredienti e di sapori autentici.

Per celebrare l’inizio della Primavera Gianni Spegis e Giovanni Grasso propongono un menù che è un connubio di fiori, colori e commistioni intriganti. Batasiolo, è il nome della cantina che firma i  vini di questa cena:  Barolo, Langhe Rosso, Roero Arneis e l’esclusivo Moscato Passito Muscatel Tardì. Il costo della cena è di 80 euro e le prenotazioni possono essere effettuate chiamando il numero 011.511771

You may also like
Emozioni sul filo di Lana – Knit Cafè al Fiorfood
Chef Let’s Cook by IFSE
Presentazione del libro donne a torino nel novecento
Calendario 2017 Cooperativa Valdocco – “Questa è la mia casa”