fbpx

28
Ott

Speciale Menù Divino al Bistrot!

Anche quest’anno Fiorfood partecipa alla manifestazione “Il Piemonte in un bicchiere di vino” in collaborazione con La Vendemmia Torino, Portici Divini e Torino Wine Week. Per l’occasione l’Executive Chef Piero Pulli ha pensato uno speciale Menù Divino disponibile presso il Bistrot di Fiorfood da Venerdì 30 Ottobre a Domenica 1 Novembre solo a pranzo, in ottemperanza del DPCM del 24 Ottobre 2020.

Un viaggio sensoriale che si compone di tre piatti: gnocchetti agli spinaci con fonduta al gorgonzola e bresaola croccante, sottofiletto ai funghi e rostì di patate, cremoso alle castagne con salsa di cachi. In abbinamento a un prezzo promozionale: un calice di Erbaluce di Caluso della cantina Orsolani premiato con i Tre Bicchieri nella Guida Vini d’Italia 2021 del Gambero Rosso.

Scopri il menù completo e prenota il tuo tavolo allo 011 511771!

Leave a Reply