fbpx

18
Dic

Non perderti le specialità di Fiorfood per i menù di Natale e Capodanno!

Dopo il successo ottenuto con il servizio di take away di Fiorfood delle scorse settimane, Nova Coop ha deciso di confermare la nuova modalità anche per il pranzo di Natale e il cenone di Capodanno, grazie a due proposte speciali appositamente studiate per coniugare qualità e tradizione.

Il bue sarà il protagonista della tavola di Natale, nel segno della più nobile tradizione della cucina piemontese, mentre per l’ultimo dell’anno saranno protagonisti il pesce e i crostacei.

Menu di Natale ( € 45,00/persona)

  • Polpo con hummus di ceci
  • Agnolotti al sugo d’arrosto
  • Stracotto di bue con polenta taragna
  • Lingotto al gianduja

Vini consigliati

  • Chardonnay Collio 2019 Marco Felluga
  • Sassoalloro 2016 Jacopo Biondi Santi

Menu di Capodanno ( € 45,00/persona)

  • Tataki di tonno con quinoa
  • Paccheri di Gragnano con gamberoni
  • Astice alla catalana
  • Tortino alla nocciola, salsa caramello

Vini consigliati

  • Le Serre Nuove 2018 Ornellaia €47,15
  • Champagne rosè Moet Chandon €44,90

*I menu vanno prenotati entro il giorno precedente al numero 011.511771. Gli ordini di Natale vanno ritirati entro il 24 dicembre, gli ordini di Capodanno si ritirano il 31 dicembre entro le ore 19.

Esclusivamente in occasione di questi due appuntamenti speciali, Fiorfood propone anche il servizio di consegna a domicilio degli ordini in tutta la città (gratuito in area ztl)!

Leave a Reply