fbpx

07
Mar

Il cibo è emozione e noi desideriamo emozionarti: nuovo menù al Ristorante Fiorfood by La Credenza

Il menù del Ristorante Fiorfood by La Credenza ricerca e offre da sempre l’esplorazione e l’esplosione dei sapori dei prodotti per dare freschezza e riportare un senso di appartenenza al cibo che è rispetto, conoscenza ed emozione.

Con il nuovo menù disponibile da oggi: novità dagli antipasti ai dessert!

Da non perdere la Tartare di tonno, con caviale, burrata e olio al basilico, la Melanzana fondente, bufala e pomodoro, le Mazzancolle in pasta Kataifi, burro ai crostacei e succo di peperoni. Chi ama i primi piatti, da oggi può spaziare fra queste novità: Risotto con piselli, scampi e agrumi, Spaghetti con estratto di carote, burro affumicato, uvetta, pinoli e taggiasca o Tortiglioni, barbabietola rossa, sgombro e limone salato. Tra i secondi nuovi troverai Rombo con porro, avocado e mandorla e Polpo con fondo bruno, caciocavallo e cipollina.

Golose novità anche fra i dessert: non potrai farne a meno.

Il rinnovo stagionale coinvolge anche il Menù della tradizione dove, oltre agli Agnolotti del plin al sugo d’arresto e rosmarino, da oggi troverai anche Vitello tonnato proposto con bottarga e liquirizia, Anatra, pack-choi e mela verde e Panbrioches con miele, gelato alla vaniglia e gel di mela: un percorso gastronomico già pronto, solo da chiedere e gustare!

Ti aspettiamo in Galleria San Federico, chiama lo 011 511 771 e prenota il tuo tavolo.

Leave a Reply