Chef Pulli e la sua cura in cucina si esprime nel nuovo menù del Bistrot
Dal 2020 nella cucina di Fiorfood, lo Chef Piero Pulli, a capo del Bistrot, si racconta e, con la presentazione del menù estivo, svela la sua idea di rivoluzione espressa dai nuovi piatti che turisti e torinesi potranno apprezzare.
Il progetto che stiamo portando avanti recentemente al Bistrot di Fiorfood ha come obiettivo la partecipazione di tutti i membri della brigata per favorire l’arricchimento dei singoli e del gruppo, costruendo un’esperienza di crescita condivisa. Ogni giorno è un esercizio di interpretazione delle preferenze della clientela, di sviluppo di idee pronte o da rielaborare: ogni giorno può essere quello giusto per dar vita ad una proposta del menù successivo.
Alla base della nostra offerta gastronomica poniamo da sempre l’attenzione alle materie prime interpretate per emozionare. La cura che c’è dietro ai prodotti Coop è l’origine dell’alta qualità che offrono e che portiamo nei nostri piatti nel modo meno lavorato possibile. Questo ci permette di garantire bontà e genuinità, oltreché la possibilità per i nostri ospiti di apprezzarli sia qui da noi che, quando lo desiderano, di riproporli a casa.
In questo nuovo Menù del Bistrot troverete piatti estivi e sfiziosi come il Couscous con verdure e menta, Orecchiette con calamari, pomodorini gialli e olive taggiasche, Lasagne alle verdure di stagione e bufala, Composizione piemontese con battuta, tonnato, russa e acciughe o ancora Tagliata di vitello con melanzane al funghetto.
Chef Pulli, con la brigata, propone cibo ed emozioni tutte da riscoprire al Bistrot e ti aspetta a Fiorfood in Galleria San Federico!