20
Nov

Una raffinata tavolozza autunnale caratterizza il nuovo menù

Anche il menù de Il Ristorante by la Credenza si tinge dei colori d’autunno, delizia il tuo palato con le nuove proposte.

Lasciati incantare da una cucina raffinata e assaggia, tra i nuovi piatti del nostro Resident Chef Gianni Spegis con un’interpretazione fuori dall’ordinario, gli spaghetti integrali con ragù di carciofi e bottarga di muggine; il risotto ai topinambur, acciughe del Mar Cantabrico e chips croccanti; il polpo alla piastra con salsa al nero di seppia e wasabi; l’involtino di cavolo e verdure allo zenzero, salsa alla zucca e verza croccante; la battuta di fassone, peperoni e salsa tonnata. Concludi in dolcezza con la mousse al cioccolato fondente 70% e lamponi, il gratin di ananas alle spezie, crumble di mandorle e gelato alla vaniglia Burbon o con la panna cotta al caffè Fiorfiore.

Passa a trovarci in Galleria San Federico, scopri il nuovo menu e lasciati ispirare!

Leave a Reply