Al Bistrot di Fiorfood, novità in menù
Al Bistrot di Fiorfood la primavera arriva anche nei piatti proposti dallo Chef Pulli con la brigata. Con profumi e colori, raccontano di territorio e stagionalità delle materie prime, nonostante sia sempre più difficile continuare a rispettarla: in campagna, prima di questa ondata di maltempo sulla nostra regione, la natura era un mese avanti rispetto al solito.
Aspettando allora la primavera in tutta la sua esplosione, proponiamo una Bowl dai contrasti cromatici più accesi, con polpo, orzo, mango, ravanelli, barbabietola rossa, anacardi, edamame, o l’Humus di ceci con gamberi scottati e lime.
Ti aspettiamo con piatti primaverili grazie al tocco di uno dei simboli di questo periodo, gli asparagi, proposti diversamente con la Crema di asparagi crostini, caciocavallo e il Salmone in crosta di sesamo, insalata di asparagi e salsa di soia.
Un altro colpo di scena è l’arrivo in menù del Rocher con cuore al tiramisù e meringa, un dessert che non potrà che stupirti.
Prenota il tuo tavolo allo 011.511 771 e scopri il menù completo!